当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市房管局 > 工作动态 > 政务动态
市房管局加大专项整治督导力度,确保物业小区全覆盖无死角
责任部门: 市房管局办公室 生成日期: 2019-10-23 公开方式:
信息索取号: J00450-0401-2019-0491 公开时限: 文件编号:

10月22日,市房管局党委书记、局长赖清带领物业专项整治督导小组再次来到御景园小区,对该小区正门口河边花坛中花草枯死及泥土裸露的问题进行督办,赖局长要求:一是要明确责任,进一步明晰工作任务;二是要指导街道、社区、小区物业等通力协作;三是物业公司要全力配合街道社区完成各项创建工作,在服务区域内确保专项整治全覆盖、无死角。

随后,督导组一行来到圣淘沙小区,对该小区路面坑洼积水、停车位不足、监控设备老化等问题的整改情况进行了查验。该小区路面已全部完成沥青铺设,停车位已增至600余个,监控设备已全部更新升级。在整改过程中,物业服务公司、业主委员会和社区之间相互配合,紧密联系,出色的完成了该小区的整改任务。

圣陶沙物业服务公司负责人彭维云在工作中感触颇深,他表示自己在小区服务工作多年,又是一名共产党员,只有不停的干,用行动去感动业主,业主才会更加理解、支持和配合物业管理工作。业委会和社区在此次整改工作中发挥了“头雁”的效应,全体业主对业委会和社区的付出和努力纷纷点赞,小区环境得到了极大的提升。

  督导组在盛世花城小区内,对未及时清扫垃圾、摩托车乱停乱放等问题已责令物业公司立即整改。

  在美地世纪新城小区内,督导组对白色垃圾未及时清理、保洁员工作室脏乱差、保洁工作人员劳动工具和衣物乱悬挂等问题下发整改通知书,限期整改。

好人好事一线:御龙湾万厦物业及时送迷路老人回家。

  花园社区联网帮创一线: 局属各单位定期在社区责任片区进行楼道牛皮癣、小广告、楼道杂物、楼栋之间的杂草等清理工作。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上