当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市房管局 > 工作动态 > 政务动态
专项整治常态化 文明创建攻坚时
责任部门: 市房管局办公室 生成日期: 2019-10-31 公开方式:
信息索取号: J00450-0401-2019-0490 公开时限: 文件编号:

  

  目前,我市已进入创建全国文明城市攻坚阶段,为进一步做好我市物业区域专项整治工作,10月28日,市房管局党委书记、局长赖清带领物业专项整治督导组来到御景园、香寓、汇蓝国际、绿洲花园等小区进行督导,发现问题立行立改,紧盯御景园、香寓小区的整改问题不放松,督导再回头,实现物业区域专项整治工作常态化。

  督导组在御景园小区问题整改现场

  在多次督导巡查中,发现香寓小区卫生环境一直未得到改善,市绿洲物业服务有限公司服务水平、质量较差,连续三期上我市物业服务企业“红黑榜”黑榜名单,督导组已再次下发限期整改通知,如逾期再未整改,建议属地街道、社区组织业主召开业主大会,解聘该物业服务企业,并限制该企业在我市开展物业服务工作。

  在恒通花园、景盛豪庭、星湖湾、景泰园、滨江国际、雅典世纪花园、龙华云锦等物业小区专项整治现场,即知即改、立行立改。

  有关物业服务企业传达落实全市物业专项整治工作迎检部署会议精神。

  局属有关单位在花园社区联网帮创一线。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上