当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市房管局 > 工作动态 > 政务动态
担当实干践初心 凝心聚力谋发展 市房管局局长赖清开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动
责任部门: 市房管局办公室 生成日期: 2019-10-18 公开方式:
信息索取号: J00450-0401-2019-0488 公开时限: 文件编号:

  

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为更好地带领局属经营性企业走出困境,带着“为何与房地产市场存在进度和效益较大差距”的问题,10月14日,市房管局党委书记、局长赖清来到局属经营公司、大众公司进行专题调研。市拆管办主任周建军、局经营科科长王勇陪同调研。

  调研会上,赖清局长首先听取了经营公司、大众公司主要负责人就企业经营、项目建设和解决历史遗留办证问题等情况的工作汇报,他重点针对企业目前存在的问题和困难进行详细了解,并不时插话提问,做好详细记录。

  会上,周建军主任从城市棚户区改造工作方面就企业切实做好提前谋划、政策宣传和加强各部门沟通协调提出了工作建议。王勇科长从明确企业发展思路、规范企业管理和发挥企业主观能动性方面作了发言。

  最后,赖清局长指出,局属企业还不同程度存在担当实干缺失,作风劲头不足等问题,要进一步解放思想,摒弃“怕”的心态、“慢”的行为、“假”的举动、“庸”的风气、“散”的现象等作风问题,以对党的事业高度负责、对企业高度负责、对职工高度负责的精神,凝心聚力、担当实干、主动作为,为老百姓解决实际问题,为干部职工谋福利。赖局长强调,企业不但要积极谋划好项目,更要具体实施好项目,眼光要长远,踏踏实实把心思用在工作上,做到关键时刻能够顶得上来。他指出,市房管局正处在改革特殊时期,要走出困境,需要局系统党员干部结合主题教育,确确实实行动起来,把习近平新时代中国特色社会主义思想领会悟透到位,把实际困难问题攻坚化解到位,把工作方式方法总结落实到位,才能更好地闯出一条适合我们房管的新路。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上