当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市房管局 > 工作动态 > 政务动态
全力打通公租房佳怡花园项目交付入住的最后一公里
责任部门: 市房管局办公室 生成日期: 2017-12-21 公开方式:
信息索取号: J00450-0401-2017-0438 公开时限: 文件编号:

  
  12月20日下午,市房管局局长赖清召开市本级公租房佳怡花园项目现场办公会,就项目交付使用前的扫尾工程进行调度部署。市房管局副局长刘思根以及项目开发、设计、施工、监理等单位负责人参加。


  赖清局长实地察看了项目前期建设完成情况,了解了项目后续工程推进过程中遇到的水、电管网等方面存在的困难和问题。


  赖清局长强调,佳怡花园项目得到了市委市政府的高度关心和重视,前期各项工作推进都较好,也顺利通过了省政府的时间节点考核。下一步要更加积极主动地做好交付入住的各项准备,遇到的困难和问题要加紧协调、明确责任、倒排工期,让住房困难群众尽快搬进新家。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上