当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市房管局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡学院院长史焕平在白竺柘村调研指导新农村建设工作
责任部门: 市房管局办公室 生成日期: 2017-12-15 公开方式:
信息索取号: J00450-0401-2017-0437 公开时限: 文件编号:

  
  12月15日上午,萍乡学院院长史焕平来到挂点的湘东区白竺乡柘村调研新农村建设工作。市房管局局长赖清、副调研员李建辉,市信访局副县级督察专员王海平等陪同调研。

 
  史焕平一行首先来到天里自然村,实地踏看了正在建设的村民文化活动广场,对广场的设计、功能、美化、安全等方面提出了指导意见。


  随后,史焕平一行参观了柘村红心猕猴桃种植基地,了解红心猕猴桃种植产业给村民带来的经济效益和种植前景,对村民发展产业致富的做法表示充分肯定。

  
  最后,史焕平指出新农村建设工作与村民的切身利益密切相关。市房管局和市信访局作为柘村新农村建设点的挂点单位,前期在资金和办公设备等方面都给予了大力支持,也取得了较好的成效。后期,要在新农村项目建设上加强指导,确保将新农村建设项目打造成经得起群众和时间检验的"民心工程"。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上