当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市房管局 > 工作动态 > 公告公示
积极主动对接 加快完善审批手续 全力推动棚改项目建设
责任部门: 市房管局办公室 生成日期: 2019-08-05 公开方式:
信息索取号: J00450-0403-2019-0147 公开时限: 文件编号:

  

  为加快山下六栋棚户区改造(家福苑)项目的启动实施,8月2日,市房管局党委书记、局长赖清,局调研员颜李萍,市拆管办主任周建军和市春建公司负责人来到市公共政务管理局主动对接项目审批工作。

  山下六栋项目是市政府列入2017年市本级棚户区改造项目,已在原定拆迁范围内拆迁六栋,拆迁户187户,计划建设一栋总用地面积约5335平方米、建筑面积约35000平方米的高层商住楼,总户数236户。目前项目手续正在进行联审联批,有关规划用地许可证和建筑施工许可证待联审联批后办理完成。

  市公共政务管理局局长昌社育热情接待了赖清局长一行,双方就项目完善审批手续进行了充分沟通,昌局长表示,8月5日将对项目现场进行实地踏看,争取下星期完成项目联审联批手续。

  赖局长感谢市公共政务管理局对我市棚户区改造工作的大力支持,并督促随行人员要积极主动对接,严格按照项目审批程序及时报批,手续审批后立即组织实施,严格杜绝无手续就开工建设现象,切实做好项目建设管理工作,力争早日完成我市棚户区目标任务。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上