当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市地税局 > 工作动态 > 政务动态
市领导看望慰问地税干部
责任部门: 萍乡市地方税务局 生成日期: 2018-01-02 公开方式:
信息索取号: J00270-0401-2018-1166 公开时限: 文件编号:

 

  12月29日上午,2017年工作日的最后一天,市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河,市委常委、常务副市长陈云一行来到萍乡市地税局,视察地税工作,看望并慰问年终岁末仍奋战在工作岗位上的地税干部职工。

 

  在市地税局机关,李小豹、李江河、陈云一一与地税干部亲切握手,代表市委、市政府对地税部门,特别是广大干部职工一年来辛苦努力的付出表示感谢,并致以新年的问候和祝愿。鼓励地税干部职工要立足岗位、扎实工作为实现萍乡“年年有变化,三年大变样”作出贡献。

 

  市局党组书记、局长刘琼代表市局对李小豹一行莅临地税看望慰问干部职工表示衷心感谢。她表示,全市地税系统将以市委、市政府的关心关怀为动力,在新的一年,认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,以新姿态担当新使命,以新业绩拥抱新时代,切实在“学懂弄通做实”党的十九大精神上狠下功夫,在全面推进“二次创业”、实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的征程中再立新功。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上