中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市地税局 > 工作动态 > 政务动态
市委常委、副市长吴奕湖对我局工作予以批示
责任部门: 市地税局 生成日期: 2017-12-07 公开方式:
信息索取号: J00270-0401-2017-1158 公开时限: 文件编号:

  11月27日,市委常委、副市长吴奕湖在我局呈送的《我市金融业地方税收管理服务情况调研报告》中做出批示:市地税局工作卓有成效,所提建议很有参考价值。转市财政、国税、人民银行、银监、保险协会等单位作为工作参考。

  今年以来,全市地税部门全面贯彻供给侧改革,认真落实国务院6项减税政策和省委、省政府“降成本、优环境”决策部署,以响应需求为导向、优化服务为抓手、创新服务为手段,认真落实各项税收政策、持续开展“便民办税春风行动”、拓展税银互动、提供大企业个性化服务,形成融洽信任和谐的征纳氛围。今年1-10月,全市金融业入库地方税收29280万元,剔除营改增因素同比增长11203万元,增长61.97%。

  为做好金融业税收管理服务工作,我局指派市局直属局组织人员对金融行业税收管理和纳税服务情况开展走访调研,此次调研以银行、保险作为行业代表,提出了当前税收管理服务中存在的问题和工作建议。下一阶段,我们将以市委、市政府领导的充分肯定为新动力,继续心无旁骛抓工作,埋头苦干促发展,积极投身于“年年有变化、三年大变样”的发展洪流中,为谱写萍乡经济社会发展新篇章作出地税应有贡献。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上