当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市地税局 > 工作动态 > 政务动态
市献血办向我局送来感谢信
责任部门: 市地税局 生成日期: 2017-12-04 公开方式:
信息索取号: J00270-0401-2017-1156 公开时限: 文件编号:

  12月1日下午,萍乡市献血领导小组办公室人员专程到我局,向我局送上感谢信,感谢我局对无偿献血事业的关心与支持、感谢我局奉献爱心的无偿献血者。

  无偿献血是社会传递爱心、真情的红色纽带,无偿献血是关系人民群众身体健康和生命安全的重大民生工程,是创建文明城市(单位)的重要内容。多年来,我局一直鼓励干部职工践行社会主义核心价值观,积极参与无偿献血事业。我局有多名干部曾荣获“无偿献血金奖”, 充分展现了作为全国文明单位——萍乡地税人勇担社会责任的良好精神风貌。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上