当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市财政局 > 工作动态 > 政务动态
我市首次实现半年财政收入破百亿
责任部门: 市财政局 生成日期: 2018-07-04 公开方式:
信息索取号: J00120-0401-2018-0457 公开时限: 文件编号:

2018年以来,我市各级财税部门紧紧围绕市委、市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体部署,充分发挥职能作用,突出财源建设,紧抓契机,以作风大整顿营造了财税干部实干大干的火热氛围,为全市财政增收做实打下了坚固基础。上半年财政运行呈现出财税质量进一步提升、税收收入增长较快、支出结构持续优化等特点。1-6月,全市财政总收入首次半年度突破100亿元大关,达102.2亿元,完成全年计划的65.3%,超出序时进度15.3个百分点,同比增长16.1%,增幅位居全省第五位、四小地市第一位。圆满完成了财税收入“双过半”目标任务。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上