当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市财政局 > 工作动态 > 政务动态
我行动 我受益—市财政局组织开展迎接中央第四环保督察组“回头看”办公生活区大扫除活动
责任部门: 市财政局 生成日期: 2018-06-04 公开方式:
信息索取号: J00120-0401-2018-0450 公开时限: 文件编号:

为迎接中央第四环保督察组“回头看”,提升市财政局机关整体形象,6月1日下午,市财政局在“党员活动日”组织全体党员、干部职工对办公楼、家属院区域开展卫生大扫除活动。

大扫除过程中,市财政局在家领导班子成员带头,全体党员、干部职工积极参与,按照划分的卫生责任区,拿着扫帚、拖把、簸箕等清扫工具,冒雨对局机关办公院内垃圾、绿化带内垃圾、家属院房前屋后的垃圾杂物进行了集中清理。

经过大扫除之后,局机关办公生活区干净整洁,院内车辆停放整齐。局机关干部职工一致认为,积极参与卫生大扫除,使工作、生活环境更加干净卫生,有利于身心健康,体现了财政人良好的精神面貌。

近期,第一批中央环境保护督察“回头看”将全面启动,市财政局将认真贯彻落实好中央、省、市关于打好污染防治攻坚战的统一部署,压实责任、强化落实,加快资金拨付进度,扎实开展好各项环境整治工作,全力以赴打赢这场污染防治攻坚战。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上