当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市城管局 > 工作动态 > 政务动态
创建攻坚——市城市管理局黄永强局长现场调度生活垃圾焚烧发电工作
责任部门: 市城市管理局 生成日期: 2019-10-31 公开方式:
信息索取号: J00180-0401-2019-0552 公开时限: 文件编号:

  10月30日下午,市城市管理局黄永强局长到湘东中节能垃圾焚烧发电厂,对创建全国文明城市工作和垃圾焚烧发电扩建项目进行现场调度。 

  在垃圾吊控制室,黄永强局长详细了解了目前我市垃圾进厂量以及目前垃圾仓的储存情况,并对城市管理方面的创建工作进行了调度部署。他强调,迎检在即,中节能萍乡公司能否及时处理消化生活垃圾,在创建工作中非常重要,公司要紧跟形势抓落实,全力以赴,统筹协调,保障安全,确保生活垃圾焚烧处理及时,共同做好创建迎检工作。 

  黄永强局长在查看垃圾焚烧发电扩建项目建设情况后,对二期扩建项目进行了调度部署,他要求,要继续加快推进垃圾焚烧发电二期扩建项目建设,提高认识,增强项目建设的责任感和紧迫感,要加快进度,科学安排,严格按照时间节点保质保量完成建设任务。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上