当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市城管局 > 工作动态 > 政务动态
市园林局召开创建全国文明城市工作推进会
责任部门: 市城市管理局 生成日期: 2019-10-24 公开方式:
信息索取号: J00180-0401-2019-0551 公开时限: 文件编号:

  为深入贯彻落实市委、市政府关于全国文明城市创建工作的统一部署和要求,积极推进市城区园林绿化文明创建活动开展,11月21日,市园林局召开创建全国文明城市工作推进会,对创建工作在动员、再部署、再推进。局长欧阳永林主持会议,局班子成员、局属各部门负责人参加了会议。 

  局长欧阳永林通报了11月20日市委常委、市委宣传部部长聂小葵对市中心城区园林绿化创建工作督导情况,对我局前期干部职工在创建工作的辛勤付出和取得的工作成绩给予了肯定,并结合市创建办、市城管局的要求以及下发的督导单,指出我局在创建工作中存在的问题和不足,要求全局上下要结合创建测评体系和我局创建工作分工,切实做好各自分工类的创建工作。 

  欧阳永林局长强调,全局上下一是要提高政治站位,把创建工作当作民生工程。二是要增强紧迫意识,把创建工作当成重中之重的任务。创建全国文明城市工作时间紧、任务重,迎检在即,全局干部职工务必提高紧迫意识,确保圆满完成创建工作任务。三是要注重统筹谋划,确保措施到位、人员到位。四是要加强巡查,确保及时发现问题、做到及时整改到位。五是强化纪律意识,加强督查督办。坚持问题不整改不放过、整改不到位不放过,对在创建过程中,影响到创建工作进度的,要严肃追责问责。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上