当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市城管局 > 工作动态 > 政务动态
市城管支队拆除违规大型户外广告牌助推创建工作
责任部门: 市城市管理局 生成日期: 2019-10-12 公开方式:
信息索取号: J00180-0401-2019-0550 公开时限: 文件编号:

  为进一步美化城市环境,推进全国文明城市创建工作,打造整洁有序的城市面貌,市城管支队按照中心城区户外广告“只退不续,只清不增”的原则,持续开展违法户外广告整治工作。 9月以来,城管执法队员分别对中心城区跃进南路、西环路、城南市场周边、广场路、楚萍路等地段的违法户外广告进行拆除。前期,城管执法人员已对相关业主下达责令自行整改通知书,对于逾期未拆除的违规广告进行统一拆除。在开展拆除工作时,均对施工区域进行警戒隔离,确保拆除工作安全有序进行。9月以来,共拆除中心城区违法大型户外广告约1200平方米。同时,该支队将继续加强市容管理工作,健全户外广告长效管理机制,对违规广告发现一起,拆除一起,确保整治效果不反弹。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上