当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市城管局 > 工作动态 > 政务动态
秋收起义广场管理处积极营造氛围喜迎国庆
责任部门: 市城市管理局 生成日期: 2019-09-30 公开方式:
信息索取号: J00180-0401-2019-0550 公开时限: 文件编号:

  2019年是中华人民共和国成立70周年,为庆祝祖国70华诞,秋收起义广场管理处精心营造国庆氛围,积极做好景观布置,为市民构建一个蔚为壮观,欢乐文明的广场。 

  今年国庆氛围布置工作以建国70周年为主线,以国旗、灯笼、草花、景观、造型等主题元素对整个秋收起义广场进行装饰。纪念碑正前方的大型“庆祖国70华诞”主题花坛造型庄重又不失靓丽,围绕纪念碑摆放的7组景观花架和4只罗马花盆喜庆又不失典雅。悬挂国旗的灯柱和串旗的银杏林,惊艳的“国旗红”洋溢着喜庆的色彩,长廊灯柱悬挂的大红灯笼,习习秋风中摇曳着,仿佛在迎国庆唱赞歌。巍峨的纪念碑在各色鲜花的簇拥下,绚丽多彩,尤为夺目。不时有市民驻足,或欣赏赞叹,或拍照留念,欢声笑语一片。据悉,此次国庆氛围布置共摆放草花16万盆,悬挂国旗2000面,悬挂灯笼1500只,布置景观小品4个,在广场周围布置地栽公益广告牌60块,悬挂灯柱公益广告牌186块,大型标语16,另雕刻以社会主义核心价值观和中国传统文化为内容的景观石14处。 

  欢乐祥和、文明靓丽的秋收起义广场,彰显了人民安居乐业、积极进取的精神风貌和自信自强、健康向上的新时期风采 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上