当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市城管局 > 工作动态 > 政务动态
市鹅湖园管理处开展节日氛围布置迎国庆
责任部门: 市城市管理局 生成日期: 2019-09-24 公开方式:
信息索取号: J00180-0401-2019-0548 公开时限: 文件编号:

  今年是中华人民共和国成立70周年,为隆重庆祝国庆节,营造祥和喜庆的节庆氛围,喜迎国庆70周年,市鹅湖园管理处遵循节俭、庄重、大方、典雅的原则,科学实施、扎实推进公园节日氛围布置工作。 

  该处组织工作人员对三个公园进行花卉景观布置。此次国庆环境布置在鹅湖公园前门、后门、金螺峰公园广场、虎形山公园处设置以“中国人民共和国成立70周年”为主题的全国统一图标造型,共7个;主要摆放鸡冠花、长春花、孔雀草、百日草等花卉,共计7万余盆;除箱式花卉布置外,十一期间在三个公园内还将悬挂大小发光灯笼近400只、满天星2000米、建筑发光装饰灯带1000米。 

希望通过我处装饰出的热烈国庆氛围,让市民度过一个喜气洋洋、举国欢庆的盛大节日。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上