当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市城管局 > 工作动态 > 政务动态
秋收起义广场管理处深入开展《萍乡市城市市容和环境卫生管理条例》学习
责任部门: 市城市管理局 生成日期: 2019-09-06 公开方式:
信息索取号: J00180-0401-2019-0547 公开时限: 文件编号:

  《萍乡市城市市容和环境卫生管理条例》已于201971日正式实施。它的颁布实施,为进一步规范我市市容和环境卫生管理、促进全国文明城市创建,促进我市绿色生态发展和美丽萍乡建设提供了法律支撑和保障。 

  为深入学习贯彻《萍乡市城市市容和环境卫生管理条例》,更好的按照《条例》要求自觉守法、严格执法。秋收起义广场管理处在微信工作群开展《条例》“每日一学”,对《条例》内容逐条进行解读,并结合广场管理工作实际进行详细解析,明确了责任主体和注意事项。通过《条例》每日一学,掌握相关法规,紧密联系工作,不断修正完善,强化解决问题的能力,提高工作效率。 

  同时,为不断增强社会公众的责任意识和参与意识,形成全社会共建共享的良好氛围。秋收起义广场管理处结合工作实际在广场醒目位置张贴《条例》简报进行宣传,并对市民群众进行宣讲,有效提高了市民对《条例》的知晓率。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上