当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市城管局 > 工作动态 > 政务动态
市城市管理局建设工地管理处召开创建全国文明城市文明公益广告设置推进会
责任部门: 市城市管理局 生成日期: 2019-09-06 公开方式:
信息索取号: J00180-0401-2019-0545 公开时限: 文件编号:

  2019年9月2日上午,市城市管理局建设工地管理处组织辖区建筑工地负责人召开创建全国文明城市文明公益广告设置推进会。 

  首先,市城市管理局市容和园林管理科张建华科长到会指导并对2019年公益广告设置工作提出了几点要求. 

  一是全面梳理排查,及时拆除破损陈旧的公益广告。 

  二是对标对表对点,迅速开展国庆氛围和创文公益广告的设置。 

  三是强化监督管理,确保按时按质按量完成公益广告设置任务。 

  接着,市建设工地管理处处长何希波对公益广告设置做了部署安排: 

  一是城区施工墙(档)统一设置仿真草皮加公益广告; 

  二是公益广告内容严格按标准落实,处里要加强督导指导; 

  三是按要求结合工地围墙的情况实际,科学安排,把握时间节点; 

  四是工作要认真严谨,广告设置各个方面不能出差错。 

  会上, 我处向各建筑工地负责人发放并宣传了《萍乡市城市市容和环境卫生管理条例》。该《条例》自2019年7月1日起施行,第三十二条规定了建设单位和施工单位应当履行的义务,第四十七条规定了违反本条例第三十二条的法律责任。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上