当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市城管局 > 工作动态 > 政务动态
市城管执法局多举措治理扬尘污染
责任部门: 市城管执法局 生成日期: 2017-12-19 公开方式:
信息索取号: J00180-0401-2017-0417 公开时限: 文件编号:

市城管执法局采取多项举措加大对工地和道路扬尘污染的治理力度,取得了良好成效。

   一是加大宣传力度。安排执法人员深入建筑工地,通过宣传讲解城市管理相关法律法规,切实提高工地施工人员的环境保护意识,做好文明施工管理工作。

   二是加大日常巡查力度。执法巡查队员不定时、不定点上路巡查,对在建工地严格按要求设置完善洗车平台。对轮胎带泥上路,运载散装货物车辆出现滴漏、散落等问题的货车及时进行处理。做到发现污染立即安排工作人员及时清洗道路,确保路见本色。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上