当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市城管局 > 工作动态 > 政务动态
市城管局全力做好国庆期间市容秩序管理工作
责任部门: 市城管执法局 生成日期: 2017-10-09 公开方式:
信息索取号: J00180-0401-2017-0412 公开时限: 文件编号:

国庆期间,市城管支队坚持“白+黑”“5+2”管理模式,深入巩固前期创建成果,进一步加强城市管理工作不松劲,全力为市民提供了一个整洁有序、欢乐祥和的节日环境。

一是针对国庆期间城区部分道路车辆停放秩序混乱问题,采取教育和处罚相结合的方式,安排队员定时定点值守,加大对乱停放行为的巡查管控力度;二是针对店铺宣传促销活动增多,严管严控中心城区范围内乱挂横幅、乱贴海报、乱发传单等扰民行为;三是徒步巡查对日常巡查中发现的店铺跨门占道经营行为加强管理;四是妥善处理好市民群众来电来访和各类投诉。国庆期间共整治出店经营560余起,清理流动摊贩占道经营210余处,规范人行道车辆(含非机动车辆)停放320余次,清理条幅、橱窗广告180余起。确保节日期间城市管理不放松,实现了城市管理各项工作正常运转,城市市容整洁靓丽。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上