当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市安全生产监督管理局 > 其它信息
乘坐电梯应注意哪些问题?
责任部门: 萍乡市安监局 生成日期: 2012-10-24 公开方式:
信息索取号: J00260-09-2012-0022 公开时限: 文件编号:
     乘坐电梯,不能吸烟、严禁强行扒开电梯门;不能在电梯内玩耍打闹,不能乱动电器开关。如果遇到电梯故障,被困在电梯中,可利用电梯中的电话求救或高声呼喊,等待技术人员来排除故障,不能自行扒门或试图从电梯顶部脱险。乘滚动扶梯,必须遵守电梯规定,特别要注意防止被电梯夹挤伤人事故。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上