当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市应急管理局 > 工作动态 > 政务动态
市应急管理局专题研究扫黑除恶工作
责任部门: 市应急局 生成日期: 2019-05-20 公开方式:
信息索取号: J00260-0401-2019-0423 公开时限: 文件编号:

5月17日下午,市应急管理局召开党组会议,研究扫黑除恶工作。

会议首先总结分析了前段全市应急管理系统扫黑除恶工作的开展情况,讨论了《市应急管理局扫黑除恶工作实施方案》,研究布置了下阶段工作任务。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是我市严厉打击涉恶涉黑势力,创造全市安全稳定环境的重大举措。全市应急管理系统广大干部职工必须提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,身体力行,扫黑除恶。

会议要求,各级应急管理部门要结合工作实际,进一步完善扫黑除恶专项斗争工作方案,落实责任,细化措施,认真排查,坚决打击,努力营造平安稳定的社会环境。

会议还研究了机关党建等工作。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上