中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市安全生产监督管理局 > 工作动态 > 政务动态
危难时刻冲在前 心系百姓保安全
责任部门: 市安监局 生成日期: 2017-12-01 公开方式:
信息索取号: J00260-0401-2017-0304 公开时限: 文件编号:

  121日,受市委、市政府委托,副市长、公安局局长袁志坚携湘东区区委、区政府主要领导将一幅写有"心系群众安全 甘于敬业奉献"的锦旗和一封感谢信送到萍乡市安监局局长颜云红手中,对市安监局机关干部和市安全生产救援救护中心全体指战员、救护队员在湘东区荷尧镇溶洞事故紧急救援中素质过硬、作风优良、圆满完成任务表示感谢。 

 

  1126日湘东区荷尧镇8名群众进入溶洞探查摄影被困至1129日零晨获救。历经48小时的生死救援,萍乡市安监局主动作为,派出市安全生产救援救护中心第一时间赶赴现场开展救援。安监救援在指挥部的统一调度下与兄弟救援单位密切配合,发挥矿井救援技术优势克服各种困难,冲锋在前,连续作战。 

 

 

 

 

 

  袁志坚表示,萍乡安监救援是一支素质过硬、听党指挥、作风优良的安全生产和应急救援队伍。在此次抢险救灾中,发扬不怕苦不怕累,连续作战的精神,为抢险救灾做出了突出贡献,希望在以后工作中继续发扬与保持,为我市的安全作出新的贡献。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上