中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市安全生产监督管理局 > 工作动态 > 政务动态
市安监局领导走访慰问贫困户
责任部门: 市安监局 生成日期: 2018-01-08 公开方式:
信息索取号: J00260-0401-2018-0294 公开时限: 文件编号:

12日,正值元旦假期上班第一天,市安监局副局长韩成和副调研员陈发初一行来到南坑镇妙泉村深入贫困户家中,为他们带来了新年的问候和祝福。 

韩成一行来到贫困户熊培新家中,为他们送去了慰问品和慰问金。韩成询问了熊培新一家的过节情况,熊培新的身体状况,提醒他天气转冷注意适时添加衣物,并祝愿他新年快乐,身体健康。 

陈发初到贫困户罗启发家中走访慰问,并详细询问危房改造情况,到贫困户整体搬迁区督促基建进度情况后,又到中材风叶为贫困户罗启发妻子联系就业。陈发初鼓励他们坚定信心、自强不息,把握精准扶贫的良好政策机遇,争取早日改变现状,鼓励他们树立战胜困难的信心。 

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上