中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 国家统计局萍乡调查队 > 工作动态 > 政务动态
萍乡召开局队业务分工调整优化工作联席会议
责任部门: 国家统计局萍乡调查队 生成日期: 2018-01-24 公开方式:
信息索取号: J00700-0401-2018-0471 公开时限: 文件编号:

  为贯彻落实国家统计局召开的局队业务分工调整优化工作动员部署会议精神,保证萍乡调查队、萍乡市统计局业务分工调整优化工作有序推进,确保规模以下工业、服务业等调查项目工作和历史资料交接到位,实现工作的平稳移交,萍乡调查队与萍乡市统计局于1月12日下午在萍乡调查队会议室召开市局队业务分工调整优化工作联席会。 

  会上,萍乡调查队业务人员对需调整的调查项目进行了概况讲解和调查难点分析,并提出了对应解决思路和方法,萍乡调查队队长李满和和萍乡市统计局局长曾国祥就交接过程中的时间、经费、人员和交接方法进行了讨论交流。会议决定成立调整优化工作衔接领导小组,建立工作联席会议,两单位轮流主持会议。曾国祥局长表示,此次改革能更好地掌握企业经营规模以上规模以下的切换变化,有利于增强统计局的统计能力,更好地履行服务经济社会发展的职能。萍乡市统计局将不讲条件认真承担。李满和队长表示:局队业务分工调整优化是完善统计体制的重大改革,萍乡调查队将毫无保留,积极做好对接工作。在过渡期内整理归纳好历史资料,积极与调查企业沟通,夯实调查基础,保证数据质量,确保各项业务工作科学平稳交接。  

  国家统计局萍乡调查队副队长班子成员、科室负责人以及萍乡市统计局班子成员、科室负责人出席了本次会议。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上