中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 国家统计局萍乡调查队 > 工作动态 > 政务动态
萍乡调查队三举措完成2017年网购用户专项调查工作
责任部门: 国家统计局萍乡调查队 生成日期: 2018-01-24 公开方式:
信息索取号: J00700-0401-2018-0469 公开时限: 文件编号:

  为做好2017年网购用户网上购物消费习惯专项调查工作,萍乡调查队精心组织,科学安排,严格按照国家局要求,采取三项措施确保该项调查工作的顺利完成。  

  1、高度重视,精心组织。接到总队《关于开展2017年网购用户专项调查的通知》后,萍乡调查队专门组织召开了队班子会议,研究和部署调查工作,明确了责任,落实人员。  

  2、加强问卷的审核工作。严格按照网购用户专项调查程序规范操作,强化问卷的审核力度,对调查问卷中数据平衡、逻辑关系进行严格审核,确保了调查数据的质量。 

  3、严格要求,确保质量。根据总队《关于开展2017年网购用户专项调查的通知》要求,我队严格在有网络购物行为的网民中进行有效样本调查,对数据的采集、录入、审核有专人负责,确保高质量完成网购用户调查工作。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上