中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 杨岐乡 > 工作动态 > 政务动态
严厉打击非法生产,共同构建平安社会!
责任部门: 上栗县杨岐乡 生成日期: 2020-05-07 公开方式:
信息索取号: J21801-0401-2020-1688 公开时限: 文件编号:

  5月6日下午,杨岐乡(垦殖场)应急管理所接到举报,在保护村村委会附近一居民家中正在进行非法生产花炮小产品。 

  接到举报后,应急管理所第一时间组织人员与杨岐派出所民警一同前往举报点,察看是否存在非法生产情况。 

  在居民家中,应急管理所和派出所工作人员现场核查该户非法从事小产品生产加工无误,并确认存在发放下手的行为。目前已对非法生产现场成品4箱、裸药3箱及半成品全部没收,当事人移送派出所处理。 

  举报非法生产是大家义不容辞的责任和义务,为了大家的生命安全,请不要从事非法生产作业。杨岐乡政府举报电话:13879987007(梁),根据实际情况,将给予一定经济奖励。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上