中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 杨岐乡 > 工作动态 > 政务动态
走遍杨岐“五·四”机关青年男子篮球赛圆满落幕
责任部门: 上栗县杨岐乡 生成日期: 2020-05-07 公开方式:
信息索取号: J21801-0401-2020-1687 公开时限: 文件编号:

  正逢5月4日青年节,杨岐乡(垦殖场)党委、政府本着“健康篮球、强健体魄”的理念,开办走遍杨岐“五·四”机关青年男子篮球赛,以此激发广大青年干部积极投身工作、生活的蓬勃热情。 

  在该乡(场)南源村内的文体广场,一场激烈的篮球友谊赛正在进行。一队球员分工协作,预判路线,快速抢球,另外一队严密防守,发现时机后又果断进攻。场上你来我往,场下观众的加油呐喊不断,上场球员更是不负众望,皆精神抖擞、斗志昂扬,将比赛推向一个又一个高潮。 

  此次比赛不仅让机关干部更加齐心凝聚一团,更营造出了全民运动、健康生活的氛围,充分展现杨岐青年干部朝气蓬勃、团结向上的精神面貌。让友谊、团结、合作,在这场球赛中得到传承。 

   

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上