中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 杨岐乡 > 工作动态 > 政务动态
【招商引资】紧盯目标,脚步不停,“以商招商”助推经济新发展
责任部门: 上栗县杨岐乡 生成日期: 2020-05-07 公开方式:
信息索取号: J21801-0401-2020-1685 公开时限: 文件编号:

  为加大对外招商引资工作力度,为经济发展注入新活力,杨岐乡(垦殖场)瞄准电子信息与智能制造产业,4月28日至29日,乡(场)党委副书记、乡(场)长王积分和乡(场)党委委员黄松随同县委常委李昌清、副县长钟华、商务局局长李科和副局长曾德运赴深圳、东莞开展招商引资推介工作,接连考察了深圳市奔创精密电路有限公司、深圳市华高电路有限公司、东莞市黄江大顺电子有限公司、深圳市德群快捷电子有限公司等一批企业。

 

  4月28日上午9点,李昌清、李科、王积分和黄松一行来到深圳市奔创精密电路有限公司,在该公司总经理罗志军的陪同下,深入到企业的生产基地进行实地考察,参观了该公司的生产线,了解了公司产品的生产工艺,随后与企业负责人进行了深入交谈,准确了解了企业的经营状况与发展前景,并详细介绍我县的招商引资优惠政策、劳动力资源和交通区域优势 

  4月28日上午11点,王积分和黄松两人又马不停蹄来到深圳市华高电路有限公司(惠州华高电路)考察,并与该公司总经理尹红华和市场总监谭运红进行了深入交流,听取了企业负责人对公司主营产品、经营状况与发展前景等情况的介绍。随后,双方就合作事宜进行了洽谈,企业负责人对上栗展示出浓厚的投资意向,并约定近期赴上栗进行实地考察。 

  4月28日下午3点,李昌清、钟华、李科、王积分、周博、曾德运、黄松等一行十人,陆续赶到东莞市黄江大顺电子有限公司考察。 

  首先听取了黄江大顺公司负责人的情况介绍,随后在该公司董事长王诚皓及其他副总的陪同下,参观了该公司的生产线,了解了公司产品的生产工艺,了解了企业经营状况和发展前景。4月24日该公司负责人已经到上栗实地考察,并认为上栗不仅区位优势明显、交通便捷高效,劳动力资源丰富,而且在生态环境、历史文化、营商服务、优惠政策等方面条件优越,对上栗表示出浓厚的投资意向,初步达成了投资意向,接下来将对投资有关事宜进行深入洽谈。 

  4月29日上午10点,钟华、李科、王积分等一行5人来到深圳市德群快捷电子有限公司考察。在该公司总经理叶海松的陪同下参观了公司的产品和生产线,听取了公司主营产品、经营状况与发展前景等情况介绍,随后,双方就合作事宜进行了洽谈。

 

  此次赴邀参观考察的这四家企业,均是通过我乡(场)招商引资的萍乡市联锦成科技有限公司介绍的,这体现了“以商招商”模式的成功。下阶段,我乡(场)将进一步瞄准电子信息和智能制造产业,通过“以商招商”的路子,制定“一企一策”招商引资政策,“点对点”的精准招商,牢牢把握招商引资主动权,用良好的投资环境和政策吸引客商,以优质的服务和诚意感动客商,为全乡(场)以及全县经济社会发展贡献出应尽的力量。 

  

 

   

   

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上