中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 杨岐乡 > 工作动态 > 政务动态
知党恩,感党情,贫困户的疫情心愿
责任部门: 上栗县杨岐乡 生成日期: 2020-02-24 公开方式:
信息索取号: J21801-0401-2020-1672 公开时限: 文件编号:

  2月11日上午9点,杨岐乡卯田村的交通管制卡口迎来了一位暖心的“客人”,此人正是卯田村贫困户张文春,他搬着1件橘子和1件苹果,要送给防控一线工作人员。“在我最困难的时候,是党的好政策帮助的我,各位扶贫干部给了我许多支持。现在防疫工作这么紧张,你们守在一线辛苦了,我也没有别的,这些东西算我的一点心意,请一定要收下。”真诚的话语让在场人员愣了神,他怀着感恩之心,想尽自己一份力的举动,生动诠释了脱贫攻坚路上党的政策和关怀深得人心。同样用实际行动感恩党的恩情的还有水井村贫困户刘芳亿。 

  新年以来,向张文春这样全力支持、投身到疫情防控中群众有不少,他们或自发报名争当防疫志愿者,或捐献物资,或做好居家防控、积极劝导亲朋好友正确防疫……都是用实际行动为疫情防控工作做贡献的表现。疫情当前,我们有一个共同的心愿!为了实现它,有问题我们解决问题,有困难我们克服困难。疫情不可怕,人人献出一份力,我们一定能取得战“疫”最后胜利。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上