中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 杨岐乡 > 工作动态 > 政务动态
严防死守 杨岐乡(垦殖场)全面打响防控疫情阻击战
责任部门: 上栗县杨岐乡 生成日期: 2020-02-05 公开方式:
信息索取号: J21801-0401-2020-1671 公开时限: 文件编号:

  2月1日,上栗县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令(第9号)发布,要求按照《中华人民共和国传染病防治法》《国家突发公共卫生事件应急预案》有关规定以及江西省启动重大突发公共卫生事件一级响应的工作部署, 坚决执行县委县政府“外防输入、内防扩散”的工作要求, 全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径, 遏制疫情蔓延和扩散。 

  杨岐乡(垦殖场)党委、政府高度重视,乡(场)党委书记李绍海即刻部署安排防控工作。村(社区)两委干部迅速行动,在进村(社区)路口设置交通临时管制,全力防控除救援应急、物资供应等车辆的其他车辆入内。全体机关党员干部连夜宣传,在微信群、朋友圈广泛转发交通临时管控通知,引导劝阻辖区群众无特殊理由不离开本乡、本村,号召全员行动,居家防控疫情。 

  各村(社区)进村(社区)路口进行交通临时管制,村(社区)与村(社区)之间道路全部封闭,共计封闭路口67处,主要路口派驻227名值班人员值守,除救援应急车、物资运送车等特殊车辆外,其余车辆未经许可,一律不准进出,村民出入需戴口罩,配合登记信息,接受体温检测。 

   

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上