中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 杨岐乡 > 工作动态 > 政务动态
县领导在杨岐乡(垦殖场)督导疫情防控工作
责任部门: 上栗县杨岐乡 生成日期: 2020-02-05 公开方式:
信息索取号: J21801-0401-2020-1669 公开时限: 文件编号:
  1月31日,县委常委、组织部长廖宇波先后到乡(场)关上村、关下村、石岭村防疫监测点督导新型冠状病毒感染肺炎的防控工作,乡(场)党委书记李绍海,乡(场)党委副书记刘申许陪同。

  在村防疫监测点,廖宇波察看了防疫工作台账,并听取了相关负责人关于疫情防控工作情况的汇报。他指出,当前疫情防控任务重大,各位同志务必要高度重视,进一步夯实联防联控责任,进一步落实各项防控举措,不存侥幸心理,不麻痹大意,深入细致做好疫情监测、排查、预警、防控等工作,确保疫情防控工作扎实开展。同时他叮嘱奋战在疫情防控一线的工作人员,一定要做好自我防护,在抗击疫情的同时,保护好自己。 

   

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上