中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 杨岐乡 > 工作动态 > 政务动态
义务巡防,守护你我平安。
责任部门: 上栗县杨岐乡 生成日期: 2020-02-05 公开方式:
信息索取号: J21801-0401-2020-1667 公开时限: 文件编号:

  “请您返回!您来我欢迎,但是在这疫情防控形势严峻的非常时期,为了大家的安全,还请您配合工作……”在通往国家AAAA级旅游景区杨岐山的路口劝返点,杨岐村义务巡防队正在劝导游客自行返回。 

  自乡(场)开展抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,杨岐乡(垦殖场)村级义务巡防队轮班值守、日夜不休,加大巡逻力度,强化防控知识宣传,在疫情防控一线与乡、村干部一起筑起了一道坚实防线。 

  各村(社区)进村路口均已拉起警戒线,劝返外来车辆,排查外来人员。“各位值班辛苦了!站了一天了,快喝杯热茶暖暖胃。”在关上村路口防疫点,有村民主动为值守干部和义务巡防队队员送来茶水,感谢防疫工作人员对维护村民生命健康安全做出的努力。 

  疫情就是命令,防控就是责任。乡(场)义务巡防队队员们表示,将团结一心、全力配合做好疫情防控工作,全力守护村民群众生命安全和身体健康。据悉,单以杨岐村为例,在1月28日、29日短短两日内,该村义务巡防队共劝返各类小车190余辆近800人,摩托车达100辆近160人,筑起了阻击疫情的坚实屏障。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上