中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 桐木镇 > 工作动态 > 政务动态
桐木镇人大紧盯民生工程
责任部门: 桐木镇党政办 生成日期: 2020-03-27 公开方式:
信息索取号: J21801-0401-2020-2908 公开时限: 文件编号:

 

为改善群众生活条件,提高群众生活幸福感,日前,桐木镇人大紧盯全镇民生工程开展情况,有效提升了广大群众满意度。

该镇人大强化监督民生工程实施过程的细节,严把低保、危房改造、大病救助等补助类项目政策关,公开伤残人员认证、慢性病办理流程,完善高领老人补贴、农村老党员补助等惠民资金的使用和管理,保证补助资金及时、足额、准确发放。督促镇政府为低保、残疾等困难家庭人员提供免费技能培训,鼓励农民以创业带动就业,重点围绕特色农业、畜牧养殖等产业带动群众致富。并积极调度文化站、农家书屋及各村级文化广场、文化大院等惠民工程建设,扎实开展困难党员、残疾人员和失独家庭等困难群众的慰问和救助,使全镇群众的幸福指数和满意度不断提升。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上