中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 桐木镇 > 工作动态 > 政务动态
桐木镇集中治理占道“店外店”
责任部门: 桐木镇党政办 生成日期: 2020-03-27 公开方式:
信息索取号: J21801-0401-2020-2906 公开时限: 文件编号:

 

为维护良好的市容秩序,改善人居环境,切实解决占道经营、店外经营等突出问题,323日上午,镇党委委员、副镇长李增荣带领城管中队、应急分队对集镇沿街商铺、农贸市场、流动商贩占道经营、出店经营、环境卫生等违反市容市貌行为进行专项整治。

  活动中,执法人员沿街挨门挨店、逐摊逐位对占道经营流动商贩开展教育宣传工作,指导帮助商贩纠正违规摆摊设点行为。对短时间不能归店经营的商铺,当场下达了限时整改通知书,要求商户自行撤离到位;对不听劝导占道经营的流动商贩,则按相关规定收缴其物品;对人行道绿化树木上随意私搭乱放以及影响通行的障碍物进行及时清除。

此次行动共整治占道、出店经营户10余家,下发限时整改通知书10余份,收缴蔬菜、经营工具若干,并将收缴的蔬菜全部送给光荣敬老院。经过整治,占道、出店经营的现象得到了改观,整治行动取得了明显效果。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上