中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 桐木镇 > 工作动态 > 政务动态
副市长叶舟到桐木镇小埠村调研指导工作
责任部门: 桐木镇党政办 生成日期: 2020-03-27 公开方式:
信息索取号: J21801-0401-2020-2905 公开时限: 文件编号:

 

325日,副市长叶舟到桐木镇小埠村调研指导脱贫攻坚、疫情防控、春耕备耕等工作。市体育局、市委台办、市农发行挂点单位相关领导,副县长文健,镇党委书记严鹏程等陪同。

首先,叶舟一行实地踏看了小埠村秀美乡村建设点、榨油坊生产车间等。随后在村部召开座谈会,在听取了各级帮扶单位及小埠村的工作汇报后,叶副市长对小埠村村级规划、产业扶贫项目建设、基层党建等情况有了更加详细的了解。会上,他对小埠村的脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并就下一步如何抓好精准脱贫工作,提出了具体要求。

叶舟指出,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,各级帮扶单位及小埠村一定要严格按照习近平总书记要求,敢担当、下大力,确保如期完成脱贫任务。 

他强调,一是要坚决克服当下疫情影响,想方设法确保脱贫政策落实落地。二是要充分发挥各自优势,在调动资源和资金支持上加大力度,为小埠村脱贫工作创造最佳条件。三是要充分发挥好基层战斗堡垒作用,紧密团结协作,抓好各项扶贫工作的高效落实。四是切实关心关爱扶贫干部,解决后顾之忧,确保他们全身心投入扶贫工作。

会上,镇党委书记严鹏程作了表态性发言。他表示桐木镇一定会按照市县有关要求,结合小埠村具体实际,全力聚焦两不愁三保障薄弱环节、突出问题精准施策,强弱项补短板,抓具体抓深入,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上