中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 桐木镇 > 工作动态 > 政务动态
【喜讯】桐木镇荣获2019年度全县人大新闻宣传工作特等奖荣誉
责任部门: 桐木镇党政办 生成日期: 2020-03-23 公开方式:
信息索取号: J21801-0401-2020-2886 公开时限: 文件编号:

313日上午,2020年全县人大宣传工作会议在县总工会四楼会议室隆重召开,桐木镇人大荣获2019年度全县人大新闻宣传工作特等奖荣誉称号。

会议中,镇人大主席黎汝福作为先进典型代表发言,回顾过去一年取得的成绩,得益于县人大常委会的精心指导,得益于镇党委正确领导与政府的大力支持,得益于各级人大代表的共同努力。展望新的一年,将继续扎实做好人大工作,进一步营造良好的舆论氛围,为“经济强县、文化名县、宜居美县”建设和桐木“五新三镇”建设作出应有贡献。

2019年镇人大宣传上稿总数为32篇,其中通讯9篇。《人民代表报》上稿3篇,《时代主人》上稿1篇,《江西人大发布》上稿2篇,《萍乡人大》上稿1篇,上稿总分数为1190分,超额完成600分。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上