中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 桐木镇 > 工作动态 > 政务动态
【安全生产警醒日】安全生产一刻也不能放松
责任部门: 桐木镇党政办 生成日期: 2020-03-23 公开方式:
信息索取号: J21801-0401-2020-2885 公开时限: 文件编号:

安全无小事,责任大于天。310日是本月的安全生产警醒日,桐木镇领导班子带领工作组对企业进行安全生产督导检查,确保辖区安全生产稳定。

当天,镇党委副书记、镇长肖齐柏,副镇长张尤主带领相关工作人员来到赣兴、中辉、全能等烟花爆竹生产企业,深入企业车间、仓库,详细了解企业疫情防控、复工复产状况,重点检查了企业安全生产工作落实情况。在马岭坳采石场,镇党委委员、宣传委员刘志锋带领工作组来到采石现场,实地察看现场工作状况,检查安全生产情况,并对企业存在的安全生产隐患提出整改要求。

  受警醒,明底细,知敬畏,才会谨守规矩。安全生产事关人民群众的生命财产安全,关乎着社会安全稳定。防疫时期,安全生产工作更是一刻都不能放松,也绝不允许存在侥幸心理。我镇也将进一步强化组织领导,严格落实安全生产工作责任,夯实监督管理责任,让安全生产管理工作常态化、规范化、长效化。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上