中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 县直部门信息公开 > 县民政局 > 工作动态 > 政务动态
关爱老人,我们一直在行动
责任部门: 县民政局 生成日期: 2019-10-09 公开方式:
信息索取号: J21100-0401-2019-0510 公开时限: 文件编号:

107日重阳节,县长利军同志来到彭高镇敬老院进行走访慰问,向老人们送上节日慰问金和重阳节最诚挚的祝福。副县长钟华、民政局局长邬浩陪同慰问。

利军县长查看了院内食堂、餐厅和住宿情况,并与敬老院老人亲切交谈,详细了解他们的吃住情况和生活现状,并叮嘱他们要保重身体,降温了,注意添衣保暖,注意防火安全。

  县民政局将进一步落实特困人员供养政策,强化责任意识,安全意识,服务意识,健全各项规章制度,不断提高管理服务水平,让住在敬老院的老人及特困供养对象度过一个欢乐、祥和的晚年。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上