中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 县直部门信息公开 > 县民政局 > 工作动态 > 政务动态
上栗县召开城乡低保专项治理工作动员会
责任部门: 县民政局 生成日期: 2019-03-22 公开方式:
信息索取号: J21100-04-2019-0162 公开时限: 文件编号:

  322日,全县城乡低保专项治理工作动员会在县政府召开,参加会议的有县政府办(金融办),县财政局,县教育局,县民政局,县人社局,县国土资源局,县市扬和质量监督管理局,县房管局,县社保局,县公安局,县税务局各单位分管领导及各乡镇分管领导,民政所长及社区主任。

 

 

  会议由县民政局局长邬浩主持,会上县社会救助局局长彭丹宣读了《关于开展城乡低保专项治理工作实施方案》(栗府办[2019]16),专业评估机构负责人就我县通过第三方机构对低保进行评估和清理的具体实施步骤和内容做了详细的阐述,各单位及乡镇与会同志做了发言。最后副县长文健对此次工作作了重要讲话,他强调了聘请第三方机构开展低保清查和整改工作的必要性,要突出重点,按照步骤,打通信息共享壁垒,实现户籍、社保、工商、税收、婚姻登记、房产、车辆、公积金、金融、保险、证券信息跨部门共享,提高城乡低保审核审批精准度,确保在限定时间内完成清理工作。严肃纪律,公平公正,全力抓好城乡低保清查和整改工作的落实。 

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上