中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 县直部门信息公开 > 县民政局 > 工作动态 > 政务动态
上栗县民政局委托萍乡市永安人力资源有限公司面向社会公开招聘聘用制工作人员公告
责任部门: 上栗县民政局 生成日期: 2019-03-13 公开方式:
信息索取号: J21100-0401-2019-0335 公开时限: 文件编号:

 

经报请上栗县委、县人民政府同意,根据工作需要,上栗县民政局委托萍乡市永安人力资源有限公司面向社会公开招聘聘用制工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位和人数

(一)招聘城镇脱贫解困工作人员6名,其中文秘2名、计算机操作员1名、会计1名、业务骨干2名;

(二)招聘全县各乡镇敬老院失能、半失能特困供养对象护理工作人员9名。

二、招聘人员条件

(一)政治素质好、遵纪守法、品行端正、身体健康、热爱工作,具有与履行招聘岗位职责相适应的业务知识水平、专业技术能力。

(二)学历及相关条件

1.城镇脱贫解困工作人员应具有国家承认的全日制大专(含大专)以上学历,熟悉计算机操作;

2.护理工作人员应具有有养老护理员(护工证)执业资格证书、懂计算机操作,中专以上(含中专)学历优先考虑。

(三)年龄

1.城镇脱贫解困工作人员年龄在20周岁以上40周岁以下(1999331日以前,197941日以后出生)

2.护理工作人员在20周岁以上45周岁以下(1999331日以前,197441日以后出生)。

(四)具有下列情形之一的,不得报考:

1.凡受到党纪政纪处分期限未满或正在接受纪律审查的人员;

2.处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员;

3.曾被开除公职的人员;

4.参加公务员考试或事业单位招聘考试中因严重违纪被取消考试资格的人员;

5.被纳入失信黑名单的人员以及国家法律法规规定不得聘用的其他人员。

三、招聘原则和方法

(一)原则。坚持公开、公平、公正的原则,面向社会择优聘用。

(二)报名时间、方式

1.报名时间:201903 12 日至20190321日止;

2.报名地址萍乡市永安人力资源有限公司(上栗县人社局人力资源市场),报名电话:0799-3669691

3.只接受现场报名,填写报名登记表(见附件);报名时需携带:本人身份证、国家承认的毕业证书、学位证书、专业技术职务资格证书、执业资格证(护工证)等,以上证件均需原件,并提交1套复印件,2张免冠近照

(三)考试

本次公开招聘采取笔试和面试的方式进行,笔试具体事宜由萍乡市永安人力资源有限公司组织实施,具体时间另行通知。

笔试按照报考人员与招聘人数之比3:1以上(含等额)方能进行开考。笔试结束后根据成绩,从高分到低分按照进入面试人员与招聘人数2:1以上比例,确定进入面试人员。将笔试成绩与面试成绩相加计算总成绩,其中笔试成绩、面试成绩各占50%,最终按照招聘计划人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检的对象。如遇总成绩相同,优先确定面试成绩分值较高人选。

(四)体检

体检工作由萍乡市永安人力资源有限公司组织,具体体检时间、地点另行确定。进入体检程序的人选出现体检不合格,或自动放弃的,其空缺岗位依据总成绩从高分到低分依次递补。

(五)政审考察

考察应聘者的思想政治表现、道德品质、遵纪守法等情况。由当地村(社区)或公安派出所出具现实表现证明。若发现有违法乱纪、道德败坏或不能聘用情况的,取消其受聘资格。进入政审程序的人选出现审查不合格或自动放弃的,其空缺岗位依据总成绩从高分到低分依次递补。

四、正式聘用和有关待遇

此次公开招聘是聘用制工作人员职位,试用期1个月,试用期满考核合格的予以正式聘用,采取“一年一聘”的方式与萍乡市永安人力资源有限公司签订劳务派遣合同。按有关规定实行劳务派遣合同管理。1年聘用期满后,根据工作需要,考核合格者可续聘。

有关待遇为试用期2000/月,正式聘用期间工资待遇按人民币3000/月计算(单位缴纳五险)。参照享受工作单位职工的工会福利等。所有招募人员1年内不得提出调动申请。

联系电话电话:0799-3669691

 

 

            

        萍乡市永安人力资源有限公司

           20180312

         投诉电话:0799-3661134

            
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上