中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
县长利军主持召开县政府第116次常务会议
责任部门: 县政府办 生成日期: 2020-01-14 公开方式:
信息索取号: J21000-0401-2020-4994 公开时限: 文件编号:
  1月13日,县长利军主持召开县政府第116次常务会议,传达学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神以及全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神;研究部署了审计等工作。

  会议传达学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神以及全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话,对巩固扩展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出了全面部署,提出了明确要求,为我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力提供了根本遵循。会议强调,要深入学习深刻领会,要精心组织学习,把初心和使命转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力;要认真巩固深化成果,总结提炼好主题教育的有效做法、主要成效,确保取得实实在在的成效;要坚持常态形成长效,持续深化整改落实,对查摆出来的问题要组织开展“回头看”。

  会议讨论并原则同意了《上栗县村级主要负责人经济责任审计实施意见》。《意见》明确了“检查村(居)委会贯彻执行党的富民政策、带领群众发展壮大集体经济、促进农民持续增收情况,经济责任审计事项,审计组织方式”等三大工作重点,旨在加强对农村基层各项惠民政策的落实以及对各类资金的监督管理,进一步推进基层党风廉政建设。

  会议还研究了其他事项。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上