中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
县政府召开第115次常务会议
责任部门: 县政府办 生成日期: 2020-01-08 公开方式:
信息索取号: J21000-0401-2020-4993 公开时限: 文件编号:

  1月6日,县长利军主持召开县政府第115次常务会议,传达学习了习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话;研究部署了养老服务体系建设、经济社会发展等工作。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话。会议强调,习近平总书记的重要讲话系统阐述了应急管理工作的理念、原则、目标和路径,为全面推进应急管理体、应急能力建设提供了方向,指明了道路。会议要求,各部门乡镇要结合我县实际,要进一步强化意识、提高认识,牢固树立安全发展理念,严格落实好安全生产属地管理责任,切实担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任。

  
会议讨论并原则同意了《上栗县养老服务体系建设发展三年行动计划(2019-2021)》。《计划》从大力发展居家和社区养老服务等八个方面明确了养老服务体系建设发展三年行动的主要任务,旨在加快建成以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合的养老服务体系,不断满足老年人多层次、高质量养老服务需求。
会议讨论并原则同意了《2020年上栗县经济和社会发展主要预期目标》。
  会议还研究了其他事项。
 

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上