中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
市人大常委会主任周敏在赤山走访慰问
责任部门: 上栗发布 生成日期: 2020-01-13 公开方式:
信息索取号: J21000-0401-2020-4993 公开时限: 文件编号:
  近日,市人大常委会主任周敏来到上栗县赤山镇,走访慰问贫困户和敬老院老人,给他们送去慰问金、慰问品,向他们致以新春的美好祝福。市人大常委会秘书长刘家正、县委副书记李志猛,县人大常委会副主任黄贤海等陪同。
  周敏先后慰问了大院村因病致贫的贫困户李杰良和钟亮。鼓励他们坚定战胜困难的信心,叮嘱当地党委、政府负责人,要切实关心因病致贫的困难群体,加大各方面的帮扶力度,让他们过上好日子。周敏表示,自己是代表市委市政府前来走访慰问,希望大家克服暂时的困难,树立信心,在当地党委、政府和驻村工作组的帮扶下通过勤劳致富创造美好生活。
  在赤山镇敬老院,周敏来到敬老院厨房察看过年物资准备情况,并了解老人的生活情况以及养老院整体的设施情况。叮嘱敬老院负责人要把老人们的饮食起居照顾好,让他们过上幸福的晚年生活,感受到党和政府的关怀与温暖。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上