中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
省司法厅党组书记、厅长王国强到上栗县走访慰问
责任部门: 上栗发布 生成日期: 2020-01-08 公开方式:
信息索取号: J21000-0401-2020-4993 公开时限: 文件编号:
  在新春佳节即将到来之际,1月7日,省司法厅党组书记、厅长王国强来到上栗县代表省委省政府走访慰问困难群众、基层敬老院和司法所。市委常委、政法委书记欧阳清新,县委常委、政法委书记魏逵,副县长钟华陪同。
  王国强一行首先来到东源乡司法所,察看办公环境,听取相关负责人的工作汇报,仔细询问司法所标准化建设和司法队伍建设等情况。
  在长平乡敬老院,王国强一行走进厨房、食堂、活动室和老人卧室,了解老人们的饮食起居情况,并与老人们亲切交谈,看到敬老院硬件设施良好,老人吃得好、住得暖,王国强十分欣慰。他给敬老院送上了慰问金,并嘱咐敬老院负责人,要全心全意地照料好老人。
  随后,王国强一行还走访慰问了上栗镇斑竹村五保户陈世财、建档立卡贫困户林如喜、永红村低保户郑余清。每到一户,他都详细询问困难群众的家庭生活情况,并把党和政府的温暖送到他们手中,勉励他们要坚定信心,早日摆脱困境,走上致富道路,同时叮嘱驻村工作组做好协调帮扶工作,确保困难群众衣食无忧。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上