中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
上栗县政协主席关翠屏在杨岐乡(垦殖场)关下村召开扶贫整改推进工作会议
责任部门: 县政府办 生成日期: 2018-06-14 公开方式:
信息索取号: J21000-0401-2018-4877 公开时限: 文件编号:

  上栗县政协主席关翠屏、县政协副主席梁兰萍、县政协党组成员、副主席杨宗林在关下村召开杨岐乡(垦殖场)扶贫整改推进工作会,县乡两级挂点帮扶干部、驻村帮扶单位负责人、该乡(场)党委书记李绍海、副乡(场)长曾婧、乡驻村扶贫工作组、关下村第一书记、村两委成员参加此次会议。此次会议主要对省检查情况的通报内容中关下村的检查情况进行分析,要求第一书记、村委、帮扶单位、帮扶干部按照检查问题清单,梳理自身工作疏漏,对照整改到位。

  首先,由曾婧就省检查情况的通报内容进行通报。帮扶干部纷纷就当前脱贫攻坚工作进行发言。会议还听取了关下村第一书记、村两委代表、驻村帮扶单位责任的表态发言。

  在会上,关翠屏指出:该乡(场)与村(社区)两委要对照信息修改情况,及时规范完善村级和户头基础资料,要对照省督导组整改通报的要求,全面查漏补缺、举一反三,按照时间节点和标准要求做好一证一册完善、村集体收入、产业扶贫协议完善等相关整改工作;要统筹推进项目建设和群众增收,加快推进硬件项目建设和各类扶贫产业项目的落实;要始终牢固树立问题意识、问题导向,努力把问题整改工作做好做实;要高度重视,强化责任意识,使命担当意识,充分认识脱贫攻坚工作的艰巨性、复杂性、长期性,耐心、细心做好整村脱贫工作;要严明纪律,严督实察,追责问责,确保阶段性目标任务的实现。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上