中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
福田镇开展“散乱污”企业整治工作
责任部门: 县政府办 生成日期: 2018-06-14 公开方式:
信息索取号: J21000-0401-2018-4876 公开时限: 文件编号:

  为打赢蓝天保卫战、碧水攻坚战、净土持久战,促进环境整改措施落到实处。福田镇高度重视,及时研究部署,严格落实各项工作任务,扎实开展“散乱污”企业强化整治工作。

  该镇立足实际,理清开展有污染的企业取缔、整改停产工作思路,召开动员部署会,明确各部门、各村工作职责,细化责任分工,落实散乱污企业停产、取缔、整改等工作,进一步强化“散乱污”企业整治。对区域内应停产整改的企业下发停产通知,责令企业立即停产。组织安监、城管环保等部门开展停产企业整治检查行动,重点对生产安全、环保治理、现场管理等进行“回头看”,督促存在问题的企业限期整改。加大停产企业管控力度,确保停产措施落到实处,加强对企业停产落实情况进行日常检查,对未经过审查擅自恢复生产的企业,严格执行两断三清措施。设立镇“散乱污”企业举报电话,呼吁广大群众举报违法违规排污及生产经营行为类企业,政府将采取发现一处治理一处的治理方式,严厉打击散乱污企业,不留死角。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上