中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 突发公共事件
上栗县基层信息报告员制度
责任部门: 上栗县政府办 生成日期: 2012-11-07 公开方式:
信息索取号: J21000-0402-2012-0009 公开时限: 文件编号:

  一、信息员职责(一)收集应急事件相关信息并及时向值班领导和有关领导报告,重大情况可直接向县政府应急办报告。(二)做好应急事件事态的继续报告。(三)做好应急事件处置工作的宣传教育和培训工作。

  二、报告内容应急事件发生的时间、地点、信息来源、伤亡情况、影响范围、发展趋势、已采取的措施和其他需要上报的有关事项等。

   三、报告方式发生应急事件后及时向县政府应急办电话报告。县政府应急办电话:0799-3661301 

   四、报告时限凡属于报告范围内的应急事件,事发地应急事件信息报告员必须在事件发生后20分钟内将有关情况向县政府应急办报告。

  五、工作要求作为应急事件信息报告员,须严格执行信息报告制度。在发生应急事件后,信息报告必须准确、及时,凡出现迟报、谎报、瞒报、漏报等情况,造成负面影响和严重后果的,将追究相关责任。

  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上