中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 概况信息 > 部门介绍
上栗县民政局
责任部门: 县民政局 生成日期: 2019-03-06 公开方式:
信息索取号: J21000-0101-2019-0038 公开时限: 文件编号:

 

 上栗县民政局(下设事业单位县社会救助局)辖十个乡镇设立的十个民政所执行民政事务。全县有154个村委会,8个社区居委会。全县民政系统通过开展社会救助、基层民主政治、社区建设、社会福利、社会事务管理等业务工作,为全县社会稳定和经济发展作出不懈努力。在县委、县政府的正确指导下,我县民政工作始终坚持民政为民、民政爱民”,围绕县委县政府确定的高质量发展思路,立足于夯实基础,着眼于科学发展,进一步解放思想,着力改善民生,推进社会救助体制,加强社会事务管理,推进基层民主建设,加大精准扶贫力度,发挥民政部门保发展、保民生、保稳定的重要作用。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上