中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 概况信息 > 部门介绍
上栗县水利局
责任部门: 县水利局 生成日期: 2019-05-13 公开方式:
信息索取号: J21170-0101-2019-0003 公开时限: 文件编号:

  上栗县水利局共有38人,其中领导干部14人(副科级以上领导干部9人、主任科员4人、副主任科员1人),一般干部24人,临时工4人。行政编制2个、事业编制18个。内设4个站室队,综合股、水旱灾害防御和河(库)工作管理股、计划规划和工程建设管理股、政务服务股。

  上栗县水利局在县委、县政府的正确领导和上级主管部门的支持下,团结拼搏,开拓创新,廉洁勤政,进一步加强农田水利建设,精心组织防汛、抗旱工作,大力加强水利工程建设,加强农村饮水解困工作,强化水政执法和水资源统一管理,加快水利经济发展步伐,推广水利科技,坚持两个文明一起抓,树立了良好的水利队伍形象,曾荣获市局先进单位和县政府多种奖励。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上